Senatore Cappelli
Semola Rimacinata di Antico Grano Siciliano Senatore Cappelli
Questa antica varietà di grano duro, ottenuta per selezione genealogica dal genetista Strampelli che ne dedicò il nome al senatore Raffaele Cappelli, si diffuse nel sud Italia nei primi anni del ‘900 e ancora oggi viene coltivata in Sicilia. La semola ottenuta è molto apprezzata per la preparazione di prodotti da forno lievitati a cui ne conferisce sapore rustico e un’ottima colorazione della crosta.
Formato: 1 kg | 5 kg | 25 kg
Ideale per: Pane, Pasta fresca, Pizze e Focacce
€3,19 – €14,90
Peso | N/A |
---|---|
Scadenza e Conservazione | 150 giorni dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 24°C. |
Allergeni | Glutine: naturalmente presente nel grano, soia*, senape*. *Gli allergeni soia e senape non sono presenti nella linea di produzione. L’eventuale presenza nel prodotto è da attribuite a possibili contaminazioni accidentali della materia prima durante le fasi di trasporto o stoccaggio al di fuori del nostro sito produttivo. |