Molino Paratore

Lievito Secco

  • LA CONSERVABILITA’ – eliminando l’acqua attraverso il procedimento di disidratazione, si allunga la shelf life del prodotto che può arrivare fino a 24 mesi
  • LA PRATICITA’ – la confezione pensata da Mulino Caputo è compatta (la commercializzazione è in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione.
  • LA STABILITA’ – Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dell’impasto, mentre il lievito secco ha un’azione più lenta, ma più costante nel tempo.
  • IL RISPARMIO – del lievito secco se ne può usare un terzo rispetto a quello fresco.
  • NATURALE – Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino Caputo è naturalmente privo di glutine e lattosio!

 

 

 

2,85

Peso 0,15 kg
Peso

0.1 kg

Scadenza e Conservazione

150 giorni dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 24°C.

Altro dal Catalogo
Torna in alto