Lievito Secco
- LA CONSERVABILITA’ – eliminando l’acqua attraverso il procedimento di disidratazione, si allunga la shelf life del prodotto che può arrivare fino a 24 mesi
- LA PRATICITA’ – la confezione pensata da Mulino Caputo è compatta (la commercializzazione è in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione.
- LA STABILITA’ – Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dell’impasto, mentre il lievito secco ha un’azione più lenta, ma più costante nel tempo.
- IL RISPARMIO – del lievito secco se ne può usare un terzo rispetto a quello fresco.
- NATURALE – Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino Caputo è naturalmente privo di glutine e lattosio!
€2,85
Peso | 0,15 kg |
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Peso | 0.1 kg |
Scadenza e Conservazione | 150 giorni dalla data di produzione. Conservare in luogo fresco e asciutto, ad una temperatura inferiore a 24°C. |
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